CIÚME
QUEM ÉS ?
VAI ENTRANDO, CORROENDO,
ARREBENTANDO...
VAI DANDO INSEGURANÇA,
MEDO...
VAI SE INSTALANDO,
PENETRA, TOMA CONTA...
DOMINA AS IMAGENS,
OS PENSAMENTOS,
DOMINA A RAZÃO...
QUE TORMENTO !
CIÚME
ESPINHO DA FLOR,
PARTE NEGATIVA DO AMOR,
TIRA O SONO, A PAZ, A TERNURA.
A LUZ ANULA
E NA ESCURIDÃO
IMAGINO CENAS
É O COMEÇO DA LOUCURA!
CRIO PERSONAGENS, LUGARES,
APOSTO SER VERDADE.
FORA ESQUIZOFRENIA !
PARA, PARA, PARANÓIA !
QUERO TRABALHAR MEU CIÚME,
AMAR EM PAZ,
RESPEITAR SUA FORÇA,
PERCEBER O QUE ELE TRÁS.
MAS...SACANAGEM...
ONDE ESTÁ ELA ?
SEQUELA,
FERIDA ABERTA,
QUE DOR...
ONDE ESTARÁ O MEU AMOR ?
A MOSCA ESTÁ ATRÁS DO VIDRO