HEURECA !

FINALMENTE DESCOBRI

QUEM ME ACORDA TODOS OS DIAS...

É A VONTADE DE VIVER.

É A VONTADE DE LHE VER.

A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.

Duda Leal
Enviado por Duda Leal em 29/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1566990