SÚPLICA
Súplica
Que o meu Deus cure
Todas essas dores,
Que aos poucos me
Consome a mente e a razão,
Principalmente aquelas que
Tão desnecessariamente e tão
Imperceptivelmente foram
Criados por ti...
Que ele sare cada cantinho,
Aquele cantinho que só ele pode ir...
Estou morrendo a cada
Dia um pouquinho sem
Entender por que...
E essa distância que
Abrevia meus dias
Sem nenhuma esperança
Sem nenhuma explicação...
Mas um dia tudo isso vai passar...
Pois nesta vida, nada e nem ninguém
É para sempre....
POR NEYDE SILVA