Sou

Sou o conquistador de sua inspiração

O toque macio de seu delicado corpo

A luz que brilha sobre você

O sonho que caminha pela tua estrada

O doce mel que desliza em teus lábios e adoça teu coração.

Sou o desejo da tua mente

A fruta do pecado

A rosa de teu jardim

Sou a pétala de tua alma

A chama de teu fogo

Sou o momento de agora

O desejo que não vai embora

O encontro de prazer!

Sou o encanto que vem de longe

Que sobe a montanha e desce a serra

Sou o chão da terra

O ar do céu

O barulho da natureza

As ondas do mar...

Sou a inspiração de teu dia

A alegria que sorria

A noite que vem chegando

O charme de teu momento.

Sou o nascimento

Que veio para te florir

Encantando-te a sorrir

Por uma vida distante

Sou o poeta da tua inspiração

Sou um pequeno menino

Um grande homem

Sou Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 29/04/2009
Código do texto: T1566942