FÊMEA ERÓTICA
Vem minha fêmea erótica
Tenho sede de tua volúpia
Você assim tão exótica
Faz-se real minha utopia
Contigo um instante licencioso
Vale uma eternidade de prazer
Quero teu beijo mais libidinoso
E todo êxtase que ele possa trazer
Bailo em tua sensual geografia
Lábio par e passo em teus seios
E nessa estonteante geografia
Não há preconceito ou receios
Quero teu mel mais viscoso
Divina água de tuas entranhas
Minha boca sentindo teu dorso
E decifrando toda tuas senhas
Fazer musica de teus gemidos
E saciar todos nossos desejos
Bocas línguas afagos dedos
E todo gozo de nossos ensejos
LEILSON LEÃO