Vampira
A noite está dentro de mim,
Bombeando meu sangue
A Lua me guia e inspira,
As estrelas me orientam,
E me servem como companhia
Tirando-me da solidão.
O sereno cai como rimas,
Transformando-se em poesia,
Sinto uma suave brisa,
Que me aquieta e tranqüiliza,
É a voz do vento que embala.
Uma linda mariposa,
Que bate suas asas,
Dentro do meu coração.