AMANHECER PARA VIDA

AMANHECER PARA VIDA

QUE LINDO AMANHECER

OLHO O SÓL NASCER

E COM ELE VEM UM NOVO DIA

NOVAS ESPERANÇAS

E ASSIM VOU VIVENDO

VIVENDO, ESPERANDO ENCONTRAR.

PERDENDO-ME E REENCONTRANDO

SEM FORÇAS PARA LUTAR

COM MEDO DE ERRAR, DE SOFRER.

DE CHORAR..............

QUE LINDO AMANHECER

QUERO QUE MINHA VIDA

SEJE ASSIM TAMBEM

QUE EU CONSIGA SAIR

DAS TREVAS E INCERTEZAS

PARA UM NOVO AMANHECER.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/04/2009
Código do texto: T1566888