muito ligado

A noite chegando, estou por dois fios:

o que me liga a ti e o que se estende

estrada à fora no rumo daí, à noite.

Viajo por te querer, porque quero te ver

viajo nas tuas carícias, delícias dos meus dias

viajo, sinto que amas o que sou, como eu amo o que és.

Estou por dois fios, já penso: o que me liga a ti

tão seguro, tanto é firme

que nada no caminho mudará

que vá até aí chegar

para muito, muito te amar.