EU E VOCÊ...............
Eu e você
Somos o sol e a lua
O mar e a praia
As gotas de chuva
Que se unem ao cair
Somos o cravo e a rosa
Somos realidade e fantasia
Somos sonhos e poesia
Somos palavras e desejos
Somos dia e noite
Somos céu e estrelas
Eu e você
Somos esperança
De um novo dia
Somos letras e melodia
Somos amor e alegria!
29.04.2009