Para Sempre Lado a Lado
 
Motivação veloz , puxada por quatro cavalos puro sangues
Se tiver que sangrar , que meu coração sangre
Que em cachoeira de dez quedas, na Lua meu corpo se banhe
Que por você ,fruta proibida no jardim do Éden apanhe
 
Que minha caravela seja como a de Colombo, Nina
Que aporte em seu corpo território virgem , com carinhos meus dedos teu corpo mima
Que eu te coloque sobre o Sol a se por , e um quadro de ti que minha imaginação Pinta
Que carinho como milhões de gotas de chuva te acariciando, seu corpo sinta
 
Que seus lábios sejam um ótimo lugar para se perder
Que eu nunca encontre a saída do labirinto deles , que fique perdido até morrer
Que você sinta Homem , Poeta , Romântico , por você desfalecer
Que minhas mãos percorrendo seu corpo lhe causem prazer
 
Que nossos corações se entrelacem no peito , como as cores do Arco íris
Que a Íris do seus olhos se pegue sorrindo
Sorrindo , de me ver ao seu lado dormindo
Você observa a respiração, indo e vindo nos meus pulmões como ondas
Olha pela janela, nunca viste uma Lua Cheia tão redonda
 
Lua dos Apaixonados
Lua dos Iluminados
Lua de quem vai ficar para sempre Lado a Lado
 
Autor : Lauson Silveira