A PRÁTICA DO AMOR
O propósito de fazer o bem,
É fazer alguém feliz,
Que os anjos digam: Amem!
Fechando uma cicatriz.
É menor o sofrimento,
Abstrações de lamentos,
Um sorriso de alegria.
A prática do amor,
Representada numa flor,
No jardim da harmonia.