A LUA E O BEIJO

A lua e o beijo

a lua nova me convida pra dançar

sobre as ondas revoltas do mar

num bailado que vai pra la e pra ca

entre as cinzas do fogo brando

que se foi pelo vento voando

da queima do caraguatá

por entre as nuvens de algodão

alem do mar e da razão

são as volúpias futuras

da sábia bel natureza

vou entendendo de leve a beleza

e o sutil das formosuras

sou um poeta falando bobagem

estamos aqui de passagem

e não quero perder o ensejo

pois tudo acabouce

amada do teu lábio doce

quero levar o sumo do seu beijo.

Escrito em 29/04/2009 por

Vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.