O ritmo da felicidade
Era linda a tarde e o pôr do sol.
Na alma, um gostinho bom de saudades...
Era tarde, e na ladeira já se via o farol
Iluminando as folhas da minha terna vontade.
Era uma noite linda, coberta por um lindo lençol,
E o frio esquentara a pele durante a tarde.
Os rádios todos tocavam a mesma canção
De voz suave e atordoada pela minha sonoridade.
Era uma manhã intensa, de lindo nascer do sol
E a canção insistia em me fazer celebridade.
Os pássaros cantavam, todos em si bemol,
A canção que me trazia à mais louca insanidade.
Foi um lindo dia, de sonho muito bom
E a pele, que ardia, tinha cheiro de saudade.
A canção? Foi sempre cantada no mesmo tom
E se fazia eterna... no ritmo da felicidade.