EU & VOCÊ ........

Vivo nas entrelinhas

Hora sendo rosa

menina e mulher

Na realidade ou na poesia

Um enigma que só colocando

Uma vírgula voltarei a ser a

Rosa do meu Beija-Flor.

Cilmara Cilssy

(29-04-09/15:50hr)