Letras 0638 - O nunca, não existe

Se o sonho acabou, não pare,

volte e recomece,

diz a verdade pra você, não se esconda,

a vida tem corpo, rosto e cheiro.

O nunca mais não existe, tudo volta,

plante suas fantasias noutra paixão,

a vida tem o sabor da sua alegria,

sofrer é opcional, viver é mais natural.

Quando voltar a solidão, não culpe o amor,

deixa o tempo correr até o final,

nada acaba no meio do caminho,

se não tem sono, desenhe nas paredes.

Lambuze o teto do quarto com desejos,

desliga a luz, acenda suas estrelas,

o nunca mais morre no próximo abraço,

a solidão desaparece com o sabor do beijo.

A saudade não tem perfume de fantasia,

o adeus não é sinônimo de final.

tantos são os finais, tantos são os começos,

até daqui a pouco, uma vida nova-paixão.

29/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/04/2009
Código do texto: T1566687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.