SENTIMENTOS PERDIDOS
Talvez possa ser hoje a última vez
Que lhe exponho minhas carências
Dizendo aquilo que sinto por você
E dizer-lhe o que em mim você fez
Deixe-me extravasar minha saudade
E do amor que ora se foi, só recordar
Se eu fiquei sem ter como prosseguir
Sem as suas carícias a me embriagar
Esta lembrança que jamais irá passar
De virá-lo do avesso e sabê-lo a fundo
O seu corpo em mim, auge da sedução
Eu crendo-me perfeita e você fecundo
Quando em nós ainda existia a paixão
Os nossos corpos pareciam um somente
Em nosso mundo era um tempo de amar
Ao sentirmos explodir coração e semente