FOME DE AMOR

Estes lábios tão famintos carecem de teus sentidos;

Esse corpo tão tempestuoso, carente, rendido ao sabor teu;

Livra-me deste fascínio que sobre meu ser exerce;

Esta boca que me acalma, estas mãos que me afagam;

Guarda-me no céu do teu oceano, no sopro do teu colo;

Amor concebido entre sol e lua, vento e chuva;

Eterno momento de prazer e loucura;

Devaneios de um corpo e um coração;

Permita-me te amar, intensamente, incessantemente!

Quero esse doce e louco amor, que só se findará;

Quando o sol não mais brilhar, as águas do mar secar;

E eu não mais acordar...

Encontrei-me, no dia que encontrei você!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 29/04/2009
Código do texto: T1566672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.