QUER CASAR COMIGO? (Te dou 1 minuto) - Retrô
Do lugar mais distante e do mundo mais humilde estou vindo;
Na bagagem ilusões, que guardo nos sonhos de cada adormecer;
Eu fui o lenço suave no teu chorar, fui teu ar quando estavas sorrindo;
Quando a noite prolongou-se, te dei sol, sem fazer-te perceber!
Vi desilusões noturnas te acorrentarem e ofereci estrelas por consolo;
Mesmo perdida nos desertos, matei tua sede com o néctar das flores;
Em nome de tua luz me apaguei, para sobressair-te me fiz tolo;
Chorei escondido nas nuvens, ao te banhavam as chuvas dos amores!
Nunca fui o melhor dentre tantos, nunca e jamais me exibi;
Mas guardei sob as gotas de meus prantos, rios de terna paixão;
Retive cada pedaço de minha vida, para doar ao teu existir;
Rejeitei fazendas e mansões, para morar em teu coração!
Agora eu me acho sem forças, não me posso mais calar;
Assisto ao desfile de teus encantos e preciso te aplaudir;
No calor imploro por teus beijos, no frio necessito te abraçar;
Convidam-me os caminhos do amor, mas eu dependo do teu conduzir!
Sei que outros olhos te querem, sei que muitos gritos te clamam;
Não sou belo mas te amo, não sou rico mas em meu peito te abrigo;
Enquanto tantos dormem à tua espera, meus sonhos te reclamam;
E as lágrimas que se derramam estão a perguntar: quer casar comigo???