Certeza

O meu amor tomou uma dose de veneno ...

E o seu coração está quase parando .

E o meu ?

Faz algum tempo que ele andava estranho ...

A gente andava na praia e o mar às vezes parecia se afastar ...

E nem sempre nos encontrávamos daquele jeito ... Meio sem querer , na porta da casa de um dos dois .

Tudo é(era) tão diferente ... Eu mergulhava no seu olhar procurando proteção ...

E realmente encontrava , quando pensava que tudo era para sempre .

O teu gosto me lembra os melhores dias da minha vida .

Onde estão os milhares de beijos que te dei ?

Será que os nossos corpos guardam lembrança um do outro ?

A minha mente sente a falta do teu carinho ... Do suspiro que você deu naquela vez que eu quase consegui dizer "Eu te amo" .

Talvez tenha sido esse o meu erro ... Faltam-me palavras para descrever algumas coisas ...

O eterno por exemplo , mas foi bom ...

Aprendi que o amor constrói relações para a vida toda .

E a nossa relação inspira um romance jamais escrito ...

Por quê eu sei :

Ele : --- Meu amor ... o que você faz aqui a essa hora ?

(4 da manhã)

Eu : --- Eu fechei meus olhos , pensei forte e me concentrei em ti ... O vento me trouxe aqui , algumas folhas até me sussurraram ao ouvido que você dormia ... Mas meu amor me disse que ao chegar você ficaria feliz ... E nada me deixa mais em paz do que ver você sorrir .

Tem noites que as estrelas descem do céu ... Eu vi algumas , três ou quatro vezes ...

Elas vêm , sei lá ... Aparecem , se escodem ...

Aparecem de novo ...

Isso me lembra o que você me disse do nosso relacionamento(... Pra ser bem formal ...)

Tem coisas que só você sente ... Que só você sabe ...

Mas quando você as compartilha com alguém ... Tudo fica mais fácil e mesmo que só você acredite naquilo , é mais bonito conversar com alguém ...

Algum dia ele vai te entender .

Uma espécie de veneno , doses cavalares de saudade .

Mas se isso for amar de verdade , ficar assim falando sozinho ... Ficar conversando até tarde com o seu caderno de poemas ...

Imaginar o que o outro está fazendo nesse exato momento .

Vale a pena ... Logo depois que você percebe que essa pessoa também estava pensando em você .

Daí a história dos apaixonados ...

Mas isso é outro assunto ...

O meu com você é simples :

Acorda ... A manhã ainda está tão longe ...

E amar requer a vida toda de tempo .