Inesquecível ...

Existe o inesquecível ...

Existem os inesquecíveis ...

Nos dias em que sorrimos juntos , sorrio não por falsidade ...

Sorrio mesmo , o porquê é você quem me diz .

É desnecessária qualquer transformação tua para que eu te tenha carinho , já que temos uma ligação tão bela ...

Carinhosamente te chamo de meu bem ...

Não um "bem" de possuir-te , mas um "bem" de precisar de ti ...

Uma palavra que se encaixa perfeitamente no som da minha voz ao te chamar , nem gritando , nem sussurrando ...

Não quero te dominar , prefiro te atender ...

Gosto do jeito como você vê a vida , me mostrando que posso viver de bem com ela .

Você reluz diante dos meus deslizes , iluminando , guiando ...

Se sonho com você , nem quero acordar ...

Você me cativou passo a passo ... Até o instante em que me rendi .

Faço de você algo forte e verdadeiro ... Que rompe qualquer barreira de distância , diferença ou direção .

Tua coragem me ensina demais , tua ação diante da brisa ou do furacão ...

Tua imagem sentada na janela me faz imaginar maravilhas da criação divina ...

Menina , mulher , amiga , complexa ... Mas quem não é ?

Teus vários momentos , tuas inúmeras formas de agir ...

Mas um só caráter , e eu aplaudo a natureza por te criar .

Como será que estará teu abraço amanhã cedo ?

Vivi e vi algumas coisas ...

Mas poucas me fizeram sentar , parar e pensar .

A tua alma clara e doce , meio marcada é verdade , mas pura em aspectos quaisquer imagináveis ... Atenua em mim o sentido de querer estar com alguém .

E eu quero estar com alguém , contigo ... Sentado na calçada , conversando sobre a vida .

Conversando sobre tudo , sobre o mar e os desencontros ... Sobre a luz e o descontrole .

Futurando outros encontros , amanhã ... E depois ... E depois .

Você marcou uma época feliz na minha vida , em que estive em paz comigo e com o mundo ...

Não vou sair dessa nuvem jamais , te convido para voar comigo através dos milhares de céus existentes entorno de nós mesmos ...

Eu queria te falar tudo isso olhando nos teus olhos , mas perdi o tempo ...

Vou pensar agora enquanto durmo , sonha comigo ?