" Te odeio "
Eu odeio seus olhos e odeio a sua voz
Odeio as coisas que você diz e esse silêncio entre nós
Odeio suas frases feitas pra tentar me conquistar
E odeio as coisas que você fez pra me fazer se apaixonar
Eu odeio o som da sua voz
E odeio a forma como meu coração bate quando te vejo
Odeio o jeito como você me olha
E odeio a forma como meus olhos insistem em te olhar.
Odeio o seu sorriso
E odeio mais as tuas lágrimas
Odeio a forma como você fala comigo
E odeio quando não me diz nada.
Eu odeio essa sua indiferença
E odeio quando faz de conta que não existo
Odeio a sua boca tentando me beijar
E odeio seus braços tentando me envolver.
Eu odeio, odeio tanto a forma como penso em você
E odeio a mim mesma por não te esquecer
Odeio sentar ao teu lado e te sentir distante
E odeio quando passo os dias esperando que você me olhe.
Odeio a forma como minhas mãos tremem do teu lado
E odeio a forma como você me toca
Odeio os seus olhos penetrando nos meus e desvendando minha alma
E odeio como você me entende melhor que ninguém.
Eu odeio esse seu sorriso torto que me faz suspirar
E odeio como sonho com você em todas as noites
Odeio como você invade meus pensamentos
E odeio como não consigo não pensar em você.
Eu odeio, odeio tudo em você
E odeio você em cada momento desta vida inútil
Odeio como você me faz te amar
E odeio, odeio por não poder te odiar
Nem se quer por um instante.