ESCRITO NO OLHAR

Você gritou;
-Mais ninguém,
Entra no meu coração!
(será que tinha razão)?
Havia sofrido tanto,
Pelos cantos,
Dos porquês, do porém,
Da saudade,
Com a árida realidade,
Que se fechou,
No casulo da solidão.
Mas, ele chegou,
Bem de mansinho,
Leve como algodão,
E pediu com jeitinho,
Para habitar,
No cantinho,
Da sua sensibilidade,
Você bem que tentou,
Se afastar,
Foi impossível negar,
E quando percebeu,
Ele era todo seu,
Um amor tão bonito,
Aconteceu,
Está escrito,
Explícito,
No lume do seu olhar.
... Esse amor sou eu.