Errando, aprendendo, amando
Errando, aprendendo, amando
Estudei os seus sentidos
Busquei em seus motivos
Uma razão para não te amar
Amarga minha sensação
Injusta essa reação
Me senti impura
Abandonei a luta
Reneguei desejos
Abandonei anseios
Fechei me para o mundo
Não olhei para trás
porém, não dei mais um passo
Estagnei
Sofri, chorei
Não sei em que pensei
Se pensei
Agora me vejo diferente
Olho me, não entendo
Percebo que joguei e perdi
Estive presa em mim
Mesmo que pensando
Apenas em ti
Joguei errado
Agora estudo meus sentidos
Procuro meus motivos
E sei que sou capaz de amar ...
Arte complexa de conjugar o verbo amar,
conhecer a primeira pessoa do singular,
viajar no seu íntimo e depois, somente depois,
pluralizar o sentimento... quem sabe dará certo???