Lamentações-Água -
A minha mais pura beleza
Você nao deu valor
E a minha mais pura riqueza
Você só disperdiçou
Eu era limpa
Mas você me fez chorar
Hoje vivo poluída
e para casa não consigo mais voltar
Os rios por onde passei
Hoje não são mais iguais
O homem os poluiu
Com lixos industriais
Eu obra divina
Na minha doce inocência
A ti peço clemência
Para não me poluir
pois se isso continuar
As consequencias vais sentir