CRIANÇA da FRUTA

Fui até o abismo entender

pelas estrelas o passado

e encontrei o Anjo Libertino

despindo as chamas da Orgia

ao som aquarelado da Aurora

Feras de ácido sussurram

visionagens

Até quando ouvirei do horizonte

o pensamento brutal dos dragões?

É preciso Inteligência mais do que astúcia

Trocar o vazio da certeza

pela aventura

ninguém chega na sabedoria

sem comportar-se mal

Eu não preciso da lógica

estou imbuído do teu corpo

singela odalisca

tua púbis de tão solene

é a criança da fruta

Dance para que o sexo macho

encontre o sentido da gula

dance com anjos depravados

fidelíssima fêmea

entregue as carnes

ao toque da magia nobre

e o Amor será extremo

em você a Aurora é o nascer sagrado

em você a Aurora se despe do Anjo

e verte a mulher avermelhando

o espelho do lago

em você estar acordado

é cruzar a fronteira do sonho