Aconteceu naquela noite
O encontro foi marcado
O dia já é chegado para a nossa união...
Com suavidade com carinho
Conquistou meu amor
Meigo doce meu anjinho
Arrebatou meu coração
Levou-me pro seu ninho
Minutos de silêncio
Lábios á sorrirem
Apresentou-me seu amor
Sabor de mel são seus lábios
Um perfume desejado
Um amor não esperado
Mas de tempos procurado
E eu o amei então...
Todas as palavras nos fugiram
Foi olhos nos olhos
Como brilharam aqueles olhos...
E os meus então?
Nesse desejo
Prazer amor paixão
Uma explosão