(> Soonhoo . . . ( as cartas qe nunca chegaram ) ' 1 '
' Eu senti sua faltaa !
' Lembroo daqelee dias nos dois ;
' Sem qeero sonheei com voç ;
' Essa noite , acordei assustada ,
' Penseei qee eu tinha te perdido para SMP ;
' So de pensaar nisso eu ficoo enseguraa, naõ
sei oqee seria de miim sem võç ;
' Maais ao mesmo teempo percebi qee ,
mi tornei intependente de võç ,
' Naõ mi arrependo muiito por te mi entregue para võç
de corpo inteeiro , maais uma burrada qee eu cometii
foi ter mi dado para võç e nao podeer suportar ao ponto de DESISTIR ... Espeero qee mi enteenda , se escrevo agora para võç
e para võç saber que EU TE AMO ...
... LeehPacifico ...