Um Amor Para Recordar

Teu corpo tinha a graça

Das aves... musical adejo...

A observava, meio sem graça

E assim nasceu meu desejo

Depois, momento por momento

Conheci teu coração

E se mudou meu sentimento

Em doce e grave adoração

A paixão, medrosa dantes

Cresceu, dominando-me todo

E as confissões hesitantes

Mudaram logo de modo

Você era o amor que eu tanto havia procurado

Diferente de todas que eu já tinha amado

Como você tudo era diferente

Eu te queria para sempre

Em meu coração ainda vive a lembrança

Do amor perfeito que você me deu

Que, como a inocência de uma criança

No tempo se perdeu

Mas nossa história não acabará assim

Sem final feliz

Teremos coisas bonitas para contar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/04/2009
Código do texto: T1566570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.