É cada vez mais amor...

Penso que o amor nos acolheu, nos escolheu.

Não me vejo assim, não mais como sujeito independente.

Somos juntas (os) um arquipélago de cuidados, afagos.

Nossos corpos se traduzem, se desejam, se esperam.

O movimento frenético de roer unhas revela a minha ansiedade em te ter por perto

– Quando: Sempre!

Apaixonamos-nos diariamente.

Mandamo-nos flores em forma de beijos na mesma quantidade

De estrelas que existem no infinito.

Nosso cuidado ultrapassa os conjuntos numéricos, silábicos, geográficos.

Descubro e aprecio a doçura da alma tua.

Repousar a minha face sobre a tua me tem sido como a calma das nuvens.

É sempre algo novo.

É cada vez mais real.

É cada vez mais amor.

Nossos corpos se abrigam, multiplicam.

Nossa entrega é fotografada pelos deuses.

Nosso amor é romance parnaso.

És mais que o melhor em mim.