Inflamável Sentimento
Existem momentos dispersos em que a imaginação se inflama
Como um liquido viscoso que se agarra à alma
Que nos encanta como a uma serpente que segue o som
Da flauta que um maestro divino toca
Nesses breves instantes de magia espiritual
Tal qual bruxaria do Bem sensorial
Eu recordo o teu ser e o que ele me faz sentir
E levito suavemente para além do real
São momentos sublimes de emoções transcendentais
Fragmentos ternos e de cândida beleza
Que fazem sentir em mim a pura certeza
De que te amo de forma magestral
Não são sonhos que passam com o luar
Nem certezas que se esfumam com o nevoeiro
São sentimentos que preenchem o peito
E que até no escuro me fazem encontrar o caminho
Na luz ténue e baloiçante de uma vela
Eu vejo o teu olhar que me apaixona
E que é a expressão mais pura de um espelho
Que reflete as cores que pintam o coração
Naquilo que pedra a pedra se constrói
Existem mais do que alicerces profundos
Subsistem sonhos e esperanças
Que cimentam ilusões jamais esquecidas
No tanto que se dá e é nosso
Existe o tanto que se deve valorizar
Porque nada é mais perfeito do que a certeza
Que une os nossos corpos à luz do olhar