Meus Amores...
Os amores que encontrei
me amaram por toda a vida...
Mas tenho de elaborá-los,
sublimando sentimentos,
sem no entanto deixar de amá-los...
Por um motivo ou por outro,
a vida nos separou,
o que não quer dizer, no entanto,
que entre nós, o amor não durou...
Entretanto a Vida é que sabe
os caminhos a percorrer...
Feliz, me prepara
outro amor para viver...
Compreendo, em minhas andanças,
que o amor é um sentimento maior...
Que ele só cresce
quando em nossa alma acrescenta
e, em nós, ele permanece,
aprendendo a transmutar-se,
sublimar-se e prosseguir...
Por ser verdadeiro
ele jamais irá diminuir...
É difícil compreender,
mas cabe aos anjos sentir,
na pureza dos sentimentos,
que devemos todos
em nosso coração
aprender a transmitir...
O verdadeiro Amor
soma
acrescenta
compreende
perdoa
sublima
engrandece
é capaz de renunciar
de doar-se
de ser e transmitir alegria
de ser feliz
com o crescimento do outro
realizar-se
ao ver o outro feliz!
Amor é alegria
é partilhar
é ter cumplicidade
Amor é Vida
e
Vida é saber Amar...
Lúcia-Lms
(03/03/09)