Imaginação
Tem alguém que só quer estar ao seu lado,
Alguém que só quer te abraçar,
Alguém para segurar a sua mão,
Alguém para ouvir o seu coração,
Alguém para caminhar com você,
Alguém para lhe proteger,
Alguém para te acolher,
Alguém para estar nos seus braços,
Alguém para firmar os seus laços,
De amor entrelaçados...
Alguém para ser seu cobertor,
Alguém para lhe fazer amor,
Alguém para ser seu travesseiro,
Alguém para lhe acordar com um beijo,
De desejo e de gana,
E te levar café na cama,
Alguém para ser teu chocolate,
Alguém para te dá vontade,
Alguém para te fazer sentir,
Para ser o seu ursinho de dormir,
Alguém para te tirar do sério,
Alguém para te deixar aéreo,
Alguém para ser oo seu mistério,
E te fazer perder o medo,
Alguém para ser o seu segredo,
Teu tormento, tua paixão,
Ou quem sabe seu sorriso,
E a sua imaginação...