Longe

Mesmo longe daqui

O meu coração trás você para perto de mim

Quando essa sintonia começa

Fecho meus olhos para tocar o seu corpo perfeito

Em cada curva que deslizo meus dedos

Ouço seus gemidos

Mas nenhum maldoso

Apenas sinais de clima caloroso

Uma onda de pegação

Criada no fundo da imaginação

Que trás a pessoa ausente

Para lugares no presente

No auge de uma polêmica saudade

O meu corpo deseja estar com o seu

Beijar tudo que em ti é meu

Fazer amor de verdade

No quarto, na rua ou na laje

Não ligando para o lugar

O que importa é estar contigo de verdade

Venha meu amor

Teremos a companhia das estrelas

Ficaremos juntos

Sem se importar com as horas e os dias.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 29/04/2009
Código do texto: T1566417
Classificação de conteúdo: seguro