À ESPERA DA PRIMAVERA
Teu corpo são flores.
Espero tocá-las.
E que teu perfume ilumine
a minha caminhada.
Tua luz é floral.
O sol há muito se esconde
atrás das nuvens
e da noite.
Que venha a noite!
Mas que estejamos juntos.
Um só corpo,
um só querer.