POEMA RÁPIDO PARA A MULHER AMADA

A mulher amada me espera na sala da vida.

Falta-me alcançar

a porta do céu.

Devo entrar e revelar quem sou,

extrair a máscara,

me expor.

Quem sabe ela me aceita

e me transforma

em alguém um tanto maior...