O Amor Verdadeiro Nunca Vai Morrer.
 
 
O que traz inspiração a um poeta?
Talvez sejam os olhos de sua musa, em brilhante festa
Ou tatuagem escrita Eu Te Amo
Que apenas ele vê escrita em sua testa

Talvez sejam os lábios bem desenhados dela
Que tem os meus como meta

 
Pergunte a um poeta o que é o Amor?
Ele te escreveria um livro
E nesse livro não seria mencionada a palavra dor

Se um Amor é verdadeiro, essa palavra é inexistente
Sou no coração de minha musa, um eterno residente
Nossos beijos são os mais sensuais, são Al Dente
 
Pergunte a ela da intensidade dos meus beijos
Ela te explicará claramente o que é ter desejos
Luz de velas, candelabros
Fazer Amor, até o sol entrar pela janela do lado
 
É nunca parar de estar apaixonado por você
É poema de Amor para você na Lua escrever
Cada vez que ela se fizer cheia, o mundo há de ler
Que leiam e saibam ,como você faz especial o meu viver
O M
undo é rápido, moderno, frio
Mas o Amor Verdadeiro nunca vai morrer.