SEM RECATO, SEM PECADO

Busquei teu olhar e encontrei o céu.

Nunca vi azul tão perfeito,

tão limpo,

tão casto.

Respirei fundo

e senti cada átomo

de meu corpo

vibrar.

Aproximei-me e te toquei,

como se uma fonte fosse

e eu estivesse

sedento,

à beira do fim.

Calmamente te despi

e encontrei o paraíso.

E deixei a tua nudez

remeter meu espírito

a um lugar edênico.

Teu corpo me aqueceu

na frieza da rotina.

Razão para continuar

encontrei em ti.

Inteiro estou,

corpo e alma,

na intensa procura

de ser feliz

ao teu lado.

Quem pode dizer

que isso é pecado?