É Sol ,é Lua, é Mar ,é Amar  
 
Por Favor, meu Corpo, tenha Paciência
Minha mente como Castelos de Areia nas Ondas, esta em Total Falência
Talvez tantos Anos de Veneno de Sabedoria, causaram Demência
Não consigo enxergar, talvez minhas Pupilas tenham sido levadas pelo Reitor
Não sinto meus Lábios
Nunca mais vou ler as Linhas da Boca de minha Amada
Como Romance de Machado de Assis aos Sábados
Eu perdi a Voz, grave Timbre nunca mais debaterá com Ela
Filosofia Grega e Seus Sábios

Não Sinto meu Rosto
Os Olhos da Minha Mente Choram, Sentem Desgosto
Nunca mais Sentirei, seu Toque de Camurça sobre minha Pele Sobreposto
Subitamente meu Coração começa a Acelerar
Pelo menos o Sentimento mais Importante da Vida veio a ficar
Sei que Ela esta Junto Comigo, devo estar no seu Colo a Deitar
Seus lábios nos meus a ninar
Que se perca tudo na Vida, mais se tem um Amor Verdadeiro
É Sol, é Lua, é Mar
É Amar
 
Autor : Lauson Silveira