O DIA EM QUE CHOREI POR AMOR

Nunca busquei status,

Nunca me importei com isso

Eu apenas buscava felicidade

E nem isso encontrei

Aprendi que o mundo não te dá nada

Ele apenas te apresenta

E você tem que correr atrás

Daquilo que te satisfaz

No dia em que chorei por amor

Ninguém ouviu

Ninguém sequer se importou

No dia em que chorei por amor

Meus olhos ficaram embebedados de dor

Sim, eu já chorei por amor.

A cada amanhecer esperançoso

Eu acordava chorando de amor

Porque não havia limites para minha paixão

Havia apenas um sentimento em meu coração

No dia em que chorei por amor

A TV me insultava cada vez que a ligava

Para tentar te esquecer

Ainda parece que estou morrendo

Sem encontrar um significado

E meu alto-respeito ficou em segundo lugar

No dia em que chorei por amor

Fiz o que o meu coração me disse

Chorei por amor

Não pude entendê-lo,

E fiquei sozinho

No dia em que chorei por amor

Assim me tornei mais frio que o inverno

Mais cinza que o céu de São Paulo

No dia em que chorei por amor

Não havia um ombro amigo, não havia nada.

Enquanto a chuva molhava meu rosto

Ela escondia minhas lágrimas

Que insistiam em encontrar o chão

No dia que chorei por amor

O frio tomava meu corpo, minha alma, meu coração.

E eu aprendi sem ressalvas

Que a saudade não tem tradução

E quando ela bate forte você se afunda num mar de solidão

No dia em que chorei por amor

Minhas lágrimas se tornaram chuva

E essa chuva ainda não terminou