Quando penso em você...
Quando penso em você
As palavras fogem
Não sei o que dizer
Quando penso em você
Quando estou perto de você
Meu coração dispara
E parado eu fico
Horas e a lhe olhar
Você diz que não é hora
Pra gente brincar
E sério perto de você
Eu não consigo ficar
A verdade é que eu lhe amo
E se começo a rir
É porque estou nervoso
E se estou nervoso
Eu rio ou eu choro
Mas perto de você
Eu prefiro sorrir a chorar
ABittar
poetadosgrilos