Todo sentimento

Impossível não imaginar

O tempo nos aproximando

Vejo-te me amando com mansidão

Descobrindo meus melhores sentimentos

A gente se encontrando à noitinha

Cheio de prazer e alegria

Teu corpo junto ao meu

Recolhendo todo o meu amor

De manhazinha acordar com os teus dengos

Tuas mãos acarinhando meus cabelos

Caminhar contigo lado a lado

Por querer, sem partir

Espiar os dias passarem, a dois, na rede

Ao som de Joana Francesa, do Chico Buarque

Como Angélica e João na casa da praia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/04/2009
Código do texto: T1566320