Vim para ficar:

Meus olhos não mais te vêem,

O teu foco está distante e além

Minha boca não mais te sente,

Estou com a língua dormente

A emoção agora ausente,

Só a tua lembrança presente

Deixa oco, este peito meu

A recordar o nosso apogeu

Quero os versos, teus riscados,

Com os meus aconchegados

As palavras que me envolvem,

Com teu ser enroscado ao meu

Sentir os braços rodearem,

Num abraço a vencer cansaços

O meu corpo que se perdeu,

Na doçura que vinha do teu

O ardor de outrora tão firme,

Na magia sadia que vicia

De tão quente com faíscas,

Nas carícias sem malícias

Tendo o calor como isca,

No roçar suave da nossa pele

Enchendo a alma de fervor

Pelas delícias de tanto ardor

Teus olhos pesarem sobre os meus,

Iluminando essa escuridão de breu

Nossos lábios se reencontrarem,

Na maciês indelével de um beijo

Quando as mãos se entrelaçarem,

E tudo em nós, mais ainda estremecer

Unindo nossos seres ao amanhecer,

Farão, com certeza, o amor então vencer.

E de dois, apenas um só viver

Eu e você eternamente a querer

Este doce amor a nos envolver

Vendo nosso poema virar música,

Na bela e melodiosa sinfonia

A inundar tudo, de noite e de dia

Só de prazer! Vem, fica... Poesia

Vamos viver intensa melodia!

Dueto: Nice Aranha & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566313