DEVANEIO DE AMOR AO ENTARDECER…

Amo de dia

Para criar à noite

Sonho com a luz a brilhar

Para à luz das trevas

Me poder realizar…

Amo o entardecer

Pois é nessa hora mágica

Que a mim

Te costumas render

Deixando de lado

Uma parafernália de defesas

De silêncios

Sem nexo nenhum

Gosto quando vens por Ti

E por mim

E deixes que nós os dois

Passemos a ser um

Aproveitando o banho das estrelas

Que nos levam mais além

Para aqueles lugares

Que só nos conhecemos

E onde baptizada pela Via Láctea

De facto

És de todas a mais Bela

E amo em Ti

Essa simplicidade desarmante

Pois por tua vez

Me fazes descer do Castelo

E me entregar incondicionalmente

Sem termos

Sem qualquer tipo de oposição

Amo-te à luz dos sóis eternos

Como se estivéssemos sozinhos

No meio de uma multidão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/04/2009
Código do texto: T1566295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.