Falando de amor

Difícil falar de Amor...difícil viver sem amor...difícil é amar sem ser amado, impossível é não ter você ao meu lado.

Do mais puro amor, surgem os frutos, e para estes frutos acabamos transferindo nosso amor...frutos que nascem e crescem dependendo de todo o amor que possamos dar...frutos inocentes, pequeninos que precisam deste calor.

O amor quando intenso é como o sol, que queima a pele, que deixa o dia mais claro e mais limpo, que dá mais vida, que transforma a

natureza e nos faz achá-la ainda mais bonita.

Às vezes o amor, este sentimento nobre, se torna amizade, uma amizade fraterna, pura e ingênua.

Às vezes a amizade pode se transformar num grande amor...um amor ardente, sereno, incompreensível, porque amar é ter cumplicidade.

Viver por viver, amar pra valer, querer e ser querido, beijar e ser beijado...sentir o teu abraço, o teu cheiro, o gosto do teu beijo, o teu sabor e pensar somente em você... tudo isso é falar de amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 29/04/2009
Código do texto: T1566270