Esses Versos

Posso ser o seu palhaço

Ou seu cavalheiro de aço

Posso não ser seu, mais acho

Que um dia eu me entrelaço

Em meios a esses bagaços

Que a vida me jogou

De tudo só me restou

Esses versos que lhe faço.

(Dílson Fox)