A Última Manhã
Meu despertador é o sol
Que hoje eu fiz acordar
Trazer a luz do dia em bemol
Pra meu sustenido acalmar
É que hoje é o dia último
Olho no olho com minha amada
Um beijo, um perdão, um sim ou não
E continuo minha caminhada
Queira os de bem que nós
Faremos ainda flores brotarem
E os que aqui ouvem minha voz
Possam, no amor, acreditarem.
Hoje é o dia último, acordei o sol
O peito bate mais forte a cada instante
Até que eu a veja, a toque, a sinta
O que jamais senti, na vida, antes...
(Aos 29.11.08)