Serenamente...
Tentei e resisti o quanto pude
Ao intenso amor que me entregas
Mas...tantos carinhos à miúde
Deixaram-me a razão assim às cegas
.
Abri meu peito então e recebi
O teu amor, feliz e satisfeita
E foi assim que logo eu percebi
Que há muito era eu a tua eleita
.
Caminho hoje em tua direção
Para viver a grande emoção
De ser amada tão intensamente
.
Vivamos o hoje como eternidade
Fazendo dos sonhos, uma realidade
Recebo o teu amor, serenamente...
.
(Lena Ferreira)