Súplica Aos Anjos Desentendidos
É verdade, eu ainda te amo
Ainda quero-te perto de mim
Mas agora te desejo a paz
Que só terás com o fim
De tudo o que combinamos
Sonhei e não hei de realizar
Sim, eu ainda te amo
Mas eu preciso acordar
Saber por onde eu ando
Com quem meu coração se mete
Que nos últimos sete meses
Ele me ordenou dos pés à cabeça
Mas tomou um corte fundo
Que foi bonito - não que ele mereça
Mas se é pra sentir o mundo
É bom que do amor,
por hoje,
Se esqueça...
Já que eu só queria
Ter a chance, naquele dia
De ter-lhe dito coisas boas
Coisas que seriam de todo bem
Porém, flertara-me no peito
Sem jeito
Sem permissão para sair
Explodiram
Pois que sou sincero
E a meu peito não posso enganar
O que ele sofre por mim
Sou eu quem devo pagar!
Mas, creio, ainda quero-te ao lado
Eu só preciso descansar...
(aos 23.11.08)