FOI ASSIM...

FOI ASSIM...

J.B.Xavier

...e foi assim que te prometi o céu,

À luz da ingenuidade da juventude,

À sombra da esperança que urgia,

No aguardo dos sonhos e da magia

Que o tempo levou, e hoje ilude

Um coração que desde então vaga ao léu...

...foi assim que me prometeste o paraíso,

Sob os sorrisos de fada que me oferecias,

Sob a luz do olhar que tanto me incendiou,

Calcinando meu mundo, e do que restou

Ficaram apenas saudades daqueles dias,

Nas lembranças do teu olhar e do teu sorriso...

...e foi assim que mergulhei nessa solidão,

Ouvindo tua voz na voz do vento,

Na doçura de um tempo que passou,

Nas esperanças que o Tempo me tirou,

Na eternidade de um fugaz momento

Que para sempre marcará meu coração...

Resta a felicidade triste de que para sempre viverás em mim...

...foi assim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566211
Classificação de conteúdo: seguro