O que vejo em teu olhar

Vejo doçura!

Vejo desejo!

Vejo anseios!

Vejo loucura!

Vejo amor!

Vejo paixão!

Vejo simplicidade!

Vejo compaixão!

Mas, sobretudo, o que vejo é você!

E você me vê?

Aleon
Enviado por Aleon em 29/04/2009
Código do texto: T1566206